Блоги бизнес-мам

Мои ожидания. Реалити-шоу «Встречи с коучем»

22

Все мы люди и хотим быть не только понятыми но и понятными, в первую очередь самими собой, найти дорогу к настоящей себе. Все в жизни происходит неслучайно, и встречи тоже распределены на небесах. Мне хочется в это верить.

На нашем сайте мы рассказываем о бизнес-мамах, которые добились успеха в своем деле, которые идут за своей мечтой. Также мы с удовольствием пишем о том, как выбрать новую дорогу в жизни, берем интервью и рассказываем о новых интересных проектах, которыми занимаются мамы-предпринимательницы со всего мира. В таких беседах они откровенно с нами делятся мифами и реальностью об их работе, трудностями и радостями от продвижения бизнеса в той сфере, которую они выбрали.

Сегодня у нас открывается новый проект, где мы на себе «опробуем» услуги и товары, предлагаемые героинями наших публикаций.

Итак, начинаем наше первое РЕАЛИТИ-ШОУ — «Встречи с коучем», где коучем будет Ольга Райнхолд, а MamaDama постарается стать счастливой и решить свои «жизненные задачки».


Нас ждут 4 увлекательные встречи с коучем. Узнайте, найдет ли MamaDama ответы на свои запросы.

Подписывайтесь и следите за обновлениями MamaDama.Info!


Через 10 минут у меня начнется моя первая встреча с коучем. Многое в моей жизни меня находит само, так и этот опыт ко мне пришел сам. Появился интересный шанс — попробовать что-то новенькое, расширить свои горизонты.

Почему я здесь? Скажу честно: «Не знаю!» Зачем мне нужен этот опыт? Потому что мне жутко любопытно.

Я согласилась на этот эксперимент, чтобы узнать наконец-то, кто такой коуч и зачем он нужен людям?

Перед нашей первой встречей я перерыла интернет в поисках ответа на простой вопрос: «Что такое коучинг?» Итак, что я знаю о коучинге, а вот только это, ссылка которую нашла на просторах всемирной паутины. 

Перед первой встречей мне была поставлена задача: «Подготовить запрос или проект, над которым мы будем работать«.

О, это было безумно сложно. Я перебирала свои недостатки, сравнивала их со своими желаниями и видениями себя в моем счастливом будущем, но как-то ощущения реальности моих представлений не было. Честно, я так и не нашлась, что бы мне “подправить”, “прокачать”, исправить, отремонтировать, протренировать, в общем, в чем быть “прокоученной”. Я копалась искренне в себе, выискивая свои проблемы, определяя причины их появления.

Остановимся на таком: «Хочу быть бизнес-мамой или деловой мамой«.

Как мне представляется в данный момент, что вот я такая вся MamaDama приду сейчас на встречу с коучем, а меня

  • разложат по полочкам,
  • дадут сто советов
  • и отправят с ними дальше по жизни, типа как на встречe со стилистом.

Или нет, коуч — это же такой тренер, и он меня будет тренировать, например, 10 приседаний, 10 отжиманий, и так все 4 встречи подряд, меняя секвенцию упражнений, чтобы мышцы на руках и ногах быстрее и качественнее увеличивались.

Хм, если так думать, то наверное, через месяц у меня будут офигенно красивые руки и ноги. А вот об этом я раньше как-то не задумывалась, только сейчас пришла это мысль. Еще 5 минут назад коуч мне казался скорее таким стилистом-имиджмейкером: он на меня посмотрит, оценит и скажет, что мне носить, как краситься и как улыбаться, и выйду я от него такой красивой и уверенной в себе с крыльями за спиной и все, что еще вчера у меня не получалось, завтра точно получится.

Если же коуч — это тренер, то, наверное, идя к нему, я как бы говорю себе, что для того, чтобы моя фигура была идеальной, мне нужен кто-то, кто точно знает, какой комплекс упражнений я должна выполнять, чтобы добиться ожидаемого результата, сама же я не в курсе, читать книжки и смотреть видео — это не для меня, сложно и частенько можно себе навредить, а не помочь в достижении моей цели.

В общем, я решила, что без специалиста с определенным набором знаний мне не обойтись.

Потом он будет мне показывать, как это делать правильно, а затем, наверное, когда я дам слабину и захочу схалявить или пропустить занятие, мне не позволит это сделать моя совесть, так как, во-первых, мой тренер же меня ждет, а во-вторых, для мамы — это возможность переключиться на что-то другое, посвятить час себе любимой и сделать что-то не для детей и семьи, а для себя.

Итак, мне очень любопытно, насколько я права в своих предположениях. Наконец-то я узнаю кто такой ЛАЙФСТАЙЛ КОУЧ, и зачем он нужен?

Жутко интересно, чем дело закончится, убегаю и отдаюсь в руки Ольги

Продолжение здесь


Первоначально наши встречи планировались в виде моего дневника, моих записей, моих историй, но мне хочется раскрыть вам секрет не моего внутреннего я, а именно моего отношения ко всему процессу лайфстайл коучинга, поделиться своими мыслями и ощущениями от общения с настоящим коучем, ну, какая всему миру по идее разница, найду ли Я свою дорогу, буду ли Я счастлива, а это безусловно случится, иначе и быть не может, главная задача для вас — понять зачем коуч нужен ВАМ и почему именно КОУЧ, а не психолог, психиатр или близкая подруга, на крайний случай?!


Как найти коуча, как выбрать из миллиона представленных сейчас в сети и за ее пределами того, с кем бы вам захотелось выстроить план жизни? Об этом с нашей статье — «Коуч. Мифы и реальность о профессии»


Close