MamaDama.Info
#Mamadamainfo - это место, где мы делимся всем самым последним, интересным, свеженьким, и рассказываем вам про свой драгоценный #жизненныйопыт и свои “#старыеграбли”, также мы с удовольствием всех слушаем, записываем, а взамен выкладываем полезные ссылки, рецепты и делимся советами, мыслями и идеями.

Про жадного эксперта

Нарисуйте мне маркетинг

105

«Вот не стану есть икру,

Как обычно, по ведру, –

И на почве истощенья

Захвораю и помру!»

© Леонид Филатов

Жадность я прощаю только себе. Нет, еще хуже – я её в себе поощряю и культивирую.

Всё потому, что:

↻ Я – ленивая. Трачу 3 часа или 3 дня на настройку сервисов или ресурсов, которыми после пользуюсь 3 года или 30 лет. И ничего, кроме оперативных изменений.

↻ Я – злая. Потому что ленивая. Ненавижу переделывать. Потому с первого раза делаю на совесть и других заставляю. Быстро – это медленно, но без остановок.

↻ Я – мизантроп. Людей не люблю настолько, что дарю каждому желающему 45 минут своего времени. Безвозмездно. Чтобы понять, готова ли продать ему больше.

↻ Я – наглая. Не хочу продавать свое время – не стану. Помните, что я – мизантроп? Потому экономлю ваши деньги и своё время. Многие слишком усердствуют, показывая, как я им «не нужна» – я не боюсь сказать за вас вслух. Зачем приходили?

↻ Я – завистливая. Терпеть не могу, когда кто-то умнее, чем я – изморозью покрываюсь. Клиент с полуслова талантливее меня и образованнее – он сообщил, я услышала и ушла завидовать молча. Он же приходил, чтобы сказать?

↻ Я – непробиваемая. Написала себе материалов на практическом опыте. Оформляла, разжёвывала, чего у других нет, о чём не пишет никто, а надо. Клиент читать не хочет: «Я! Не поняла! Сами разбирайтесь. Я старше, Вы мне должны!» Сделать бесплатно… От манипуляторов я привита.

↻ Я – жадная. Об этом все мои клиенты знают. Я краду у них время: не нравится мне в финале состояние задачи – я добавляю от себя консультаций. Ох, они со мной мучаются. Особенно когда я за них тексты вызываюсь редактировать или писать – одни страдания…

(жмурится от удовольствия) Хорошая я, Мария Рязанова, ничего не скажешь. Мне бы такого эксперта по маркетингу в социальных сетях – залюбила бы.


Мария Рязанова
Мария Рязанова. Фотоматериалы предоставлены автором публикации

Ваша Мария Рязанова, проект «Нарисуйте мне маркетинг».

 

 

 

 


Добро пожаловать в мир MamaDama.Info! Подпишитесь, чтобы не пропустить главное!

Подпишитесь на наши новости!
Подписывайтесь и будьте в курсе наших новинок и плюшек!
Вы можете отписаться в любой момент :)
Close