MamaDama.Info
#Mamadamainfo - это место, где мы делимся всем самым последним, интересным, свеженьким, и рассказываем вам про свой драгоценный #жизненныйопыт и свои “#старыеграбли”, также мы с удовольствием всех слушаем, записываем, а взамен выкладываем полезные ссылки, рецепты и делимся советами, мыслями и идеями.

Про страх

Блог "Нарисуйте мне маркетинг"

↻ Встала посреди временных апартов, вдохнула, аж помутилось и… ёварламакакопанарода. Да так, чтобы вся дрянь вышла. Пусть тот квартирный хозяин всё обратно заберет.

С моей до кучи. Обида така-а-я паскудная штука: когда в руки попадает – хочется сдавить сильнее. И в это «сильнее» вкладываешь всю энергию, которая на благое дело нужна. На переезд, например. А когда на него… 3 дня, идей ноль и денег не предусмотрено, в глазах прогестерон с кортизолом ежемесячные выше ватерлинии – вид та обида принимает жуткий. 

↻ Когда-то, лет 5-7 назад, меня такое парализовало страхом: «Мамочки, что же я делать буду?! С 2 детьми и собакой…» Сейчас превращает в машину по решению задачи. Но вместо бензина она жрёт мои силы, потому меня качает от усталости и стресса. Я закурила…  

↻ Несколько лет назад я ехала из Сорренто в Амальфи. На обыкновенном итальянском автобусе. С обыкновенного автовокзала. Потому что дорога из Сорренто в Амальфи – одна из самых красивых в мире. Кстати, обратно лучше по воде – тогда вы увидите всё. Рядом со мной сидели 2 ирландки. Их невозможно спутать – брутальные, с пивными лицами, сбитые локти с коленями и акцент. 

↻ Когда за поворотом открылся первый пейзаж, от которого перехватило дух, обе, не сговариваясь, выпустили: «Фа-а-а-к…» И было в нём столько восхищения, удивления и благодарности за увиденное, что я прослезилась. Недавно я снова плакала. От чумового чувства благодарности. От того, сколько людей вокруг готовы мне помочь, поддержать, подсказать. 

↻ Я отвыкла. Провалившись с депрессию, я 4 года варилась в своём и стремилась выжить. Пришло время вылезать из норы – вселенная дала мне волшебный пендаль. И мир вокруг оказался гораздо лучше, чем я о нём думала. Я принимаю его любым, каким бы мир не был. Мои ожидания от него адекватны, потому меня трудно разочаровать. Но мир оказался бесконечно приветлив и добр в ответ на мою адекватность. А не просто равнодушен.  

↻ Потому каждому, от милого прохожего и водителя маршрутки, который мне 100 метров из окна кричал: «Это тэбэ в 10 раз больше удачи! Не-э-э-т, в 20…», до моих клиентов и близких, хочется сказать спасибо. За то, что каждый, большим и малым, поддержал меня, зелёную от нагрузки. Это безграничная благодарность занимает меня всю. Она делает меня ещё лучше, чем раньше. Мир удивителен. Чрезвычайно отзывчив. И я с удивлением обнаружила, что я этого заслужила. 

↻ Всем страшно. А мне больше вас – с меня спрос выше. Объясняю сложное при помощи простых схем: что продаёте, кому и как. В социальных сетях.

Закажите консультацию здесь и приходите в ⓩⓞⓞⓜ Maria Ryazanova.


Мария Рязанова
Мария Рязанова. Фотоматериалы предоставлены автором публикации

Мария Рязанова, проект «Нарисуйте мне маркетинг».

а содержание авторского блога редакция ответственности не несет, орфография и пунктуация автора сохранены).

Добро пожаловать в мир MamaDama.Info! Подпишитесь, чтобы не пропустить главное!

Подпишитесь на наши новости!
Подписывайтесь и будьте в курсе наших новинок и плюшек!
Вы сможете отписаться в любой момент

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Close