MamaDama.Info
#Mamadamainfo - это место, где мы делимся всем самым последним, интересным, свеженьким, и рассказываем вам про свой драгоценный #жизненныйопыт и свои “#старыеграбли”, также мы с удовольствием всех слушаем, записываем, а взамен выкладываем полезные ссылки, рецепты и делимся советами, мыслями и идеями.

Про рефлексы

Нарисуйте мне маркетинг

175

↻ Жара спала немного. Слегка отпустило… И меня, и термостат в голове – думать уже могу. Через раз. Бакс на улице обхаживал бультерьершу. Та ломалась, как пряник в помоях – то жеманилась, то снова задом вертела: «Дам, но не Вам…». Пока Бакс эту суку под себя не подмял со всеми её намеками на 8 атмосфер и прочие пошлые изыски. Тут я вспомнила приятеля своего, Антона, да будет путь его усыпан клубникой и розами.

↻ Антон был влюблен. Безумно. Навеки. Нет, на века. В редкую дуру, которая им вертела меж пальцев. Антон, как маньяк, добивался её годами и радовался всякой удаче до слез. Пока одна на весь женский мозг извилина снова не вставала раком в пустой голове, и дама сердца не прогоняла его опять. Навсегда. Подите вон; полковник Кудасов нищ, господа; и прочая не ко случаю литературщина. Антон, по кличке Тоша, рыдал, замыкался в себе и делал страшное – отказывался с нами пить. В гостях он сидел в углу и психически качался в стороны под «Ом мане падре хум». Страдал, одним словом… До тех пор, пока девица не соизволяла допустить до сладкого тела со всеми вытекающими. Так продолжалось вечно! И если бы было иначе, нам стало бы их не хватать.

↻ Одним ясным вечером мадам возжелала восторженных соплей, и Тоша, подстригши ногти, понёсся к любимой. С букетом из роз. Меня, как хозяйку собаки, всегда удивляло, почему та понимает, где плохо и больно, а мужик нет. И рефлекс у него не вырабатывается. Хоть убей. Ибо знает, что может случиться, но участь себе облегчить не желает. Мадам перемкнуло уже у порога: ретивое взыграло так, что Тоша, не успев сказать «драссти», от чистого сердца обрёл по роже букетом, был обруган и выгнан взашей. Как был, с цветами и пойлом. Боюсь, для того и звали, но кто меня слушал?

↻ Брёл Тоша, цепляясь ногами, по лестнице вниз, плакал и думал, за что ему эта судьбина. Представляя секс с удушением: сначала душит от чистого сердца, потом так же еб… т. От сердца и с огоньком. Но рефлекс что? Не вырабатывается! Этаже на втором Тоша слышит, как где-то вверху открывается дверь и вроде знакомый женский голос с любовным отчаяньем от глупости и тоски кричит: «Тоша! То-о-оша!»

↻ Антон обдувает розовый веник и летит махаончиком вверх, не глядя под ноги. Не добегая этаж, он спотыкается о что-то и верзится вниз. Жизнь, как водится, пронеслась пред глазами: через высокий порог квартиры пенсионерка тянет за поводок собаку – старого жирного кобеля – который раскормлен настолько, что в сечении напоминает шар. Передние лапы он переставил, а задние сам не смог. И с ужасом в голосе бабка тащит пса из квартиры, воя: «Тоша! То-о-оша!» Тошей звали собаку…

↻ С тех пор Антон разлюбил. Начал пить: всё больше один, чем с нами. Чаще представлял секс с удушением и вообще фантазировал знатно – доставалось тёткам по первое мая! Я не видела его лет двадцать. Интересно, выработался ли рефлекс?


Мария Рязанова. Фотоматериалы предоставлены автором публикации

Ваша Мария Рязанова, проект «Нарисуйте мне маркетинг».

а содержание авторского блога редакция ответственности не несет, орфография и пунктуация автора сохранены).


Добро пожаловать в мир MamaDama.Info! Подпишитесь, чтобы не пропустить главное!

Close