MamaDama.Info
#Mamadamainfo - это место, где мы делимся всем самым последним, интересным, свеженьким, и рассказываем вам про свой драгоценный #жизненныйопыт и свои “#старыеграбли”, также мы с удовольствием всех слушаем, записываем, а взамен выкладываем полезные ссылки, рецепты и делимся советами, мыслями и идеями.

Про пафос 

Блог "Нарисуйте мне маркетинг"

70

↻ (чешет в затылке) Давайте дог… Не, не будем. Не будем мы договариваться. Потому, что всякая моя страница – интимное, как трусы. Или номер мобильного. Хочу – пишу. А не хочу – не пишу. Хочу про задницу – про неё пишу. Ибо она – лучший в мире коннектор: все через неё делается. Кто здесь спит в костюме и галстуке 24 часа в сутки? Нет таких? А если спите, галстук куда запихиваете? Иначе он вокруг шеи наматывается – тут, красивому, и задохнуться – не заметишь… 

↻ Носятся с тем личным брендом как с писаной торбой. Словно он самоцель. А не средство из тысячи. Громыхнут в каком сообществе очередным марафоном поживы ради и бегут, бегут подражатели, от Владивостока до Бреста. Быть такими же успешными. Быть такими же. Смотришь на фото после – все как гимназисты, одинаковые: умыты, чубчик бубочкой, улыбка дежурная, воротничок и гольфы. А что внутри гольфов – как разглядеть? Если всем личный бренд по одному трафарету выпиливали.

↻ Меня подташнивает. Личный бренд – не рабство. Не фетиш напоказ. Не инструкция. А инструмент. Форма донесения информации… Мне – удобная. Моему клиенту – понятная. Изнутри. От сердца. Чтоб в подмышках не жало и отжигало от самых пят. Живешь как летишь – сегодня и для себя. Не для интернета. Ежели сам горишь – других подожжешь. Все мы ищем своих и фломастеры отличаются. И тут… я забираю свои слова обратно. Ибо всякому изнутри разное. 

↻ Одному от сердца в костюме спать – хрен с тем галстуком, если без него себя голым ощущает. Другой тем горит, что себя в сеть транслирует ежечасно – на какой палец с утра ступил, что на завтрак ел, какой зубочисткой труху раскапывал. Третий смотрит на них, умиляется – бусинки мои – и изнутри ему с чувством нетворкингом заниматься. В жилу тебе быть как все – будь. И слова подбирай тщательно. Все круто, когда гармонично. Если от живота отзывается. Главное, что ты – сам с собой честный. А не факт – материшься ты или нет. 

↻ Искренность – наше всё. На все времена валюта. В этом харизма; ощущение жизни, уважение к людям; ценности свои, в момент и навсегда. Ты нас-тоя-щий. И если чего боишься, то угрызений совести, что сам себе изменил, – ценности-то не на дороге подобраны. А прожиты трудно: сбиты как локти, забинтованы, шиты-лечены…

↻ Недосохшими корками содраны до неэстетичного; пока не зажили окончательно, не без шрамов. У того прицелы отстроены заново, кто пережил кризис – роста, личности, возраста. Как я. Как друзья. Как партнеры. Такой человек честней: самому лапши не надо и другим не вешает. 

↻ Знаете, что круче всего? Таких издалека видно: уверенных и спокойных. Которые миру все давно доказали. Поняли, приняли и ловят кайф от каждого дня. Мало чего боятся и не суют внутрь себя все, что пробегает мимо. Недаром Тиньков говорил, что «… лучший капитан тот, кто потопил корабль!» 

↻ (улыбается хитро) Рассказать, что для этого нужно пережить и сделать? Ну, чтобы с трафаретом сравнить – инструкцией из надцати пунктов по построению личного бренда. Я предупреждаю – потом не обижайтесь.

↻ Точи карандаш, готовь бумагу. Рисуем выгоду наглядно. Объясняю сложное при помощи простых схем: что продаёте, кому и как. В социальных сетях. Закажите консультацию здесь и приходите в ⓩⓞⓞⓜ Maria Ryazanova 

 


Мария Рязанова
Мария Рязанова. Фотоматериалы предоставлены автором публикации

Ваша Мария Рязанова, проект «Нарисуйте мне маркетинг».

(Фотографии предоставлены автором статьи)


Добро пожаловать в мир MamaDama.Info! Подпишитесь, чтобы не пропустить главное!

Close