MamaDama.Info
#Mamadamainfo - это место, где мы делимся всем самым последним, интересным, свеженьким, и рассказываем вам про свой драгоценный #жизненныйопыт и свои “#старыеграбли”, также мы с удовольствием всех слушаем, записываем, а взамен выкладываем полезные ссылки, рецепты и делимся советами, мыслями и идеями.

Про бабайку

Нарисуйте мне маркетинг

25

↻ Когда в последний раз к вам из монитора бабайка вылезал?! Фредди Крюгер там, Потрошитель или девочка из фильма «Звонок» – кого вы больше боитесь? Ручонки костлявые к шее тянул и шептал издевательски: «Рукожо-о-оп ты… Неумёх-а-а… Другие вон круты как хвост поросячий. Только ты – дура дурацкая – ничего не умеешь. Чему ты там училась, муа-ха-ха?!» И все со змеиным присвистом. А вы сидите и рефлексируете.

↻ Вспоминаю, когда я в первый раз вставляла флоппик в дисковод, я одной рукой другую придерживала, попасть не могла. Так от волнения руки тряслись. Страшно было?! Не-е-т… Ссыкотно! А когда в первый раз с клиентом по телефону разговаривала – потела, как мышь на паперти. Больший стресс был только в первый день за рулем в городе – отчаянно хотелось жить. Сильнее, чем зеленому от ужаса инструктору.

↻ А сейчас мне зелено. Или фиолетово. Страху в моем дзэне тесно – там интеллигенция ненужная, добросовестность, порядочность и прочая мишура, что обосновалась – не сколупнёшь. Потому каждому на консультациях говорю, что страх иррационален. Кроме стресса нам от него ничего не светит. Стресс – это пиво с чипсами на ночь, пироженки, а потом ррра-аз… Прощай, талия – здравствуй, жопа! Оно нам надо?!

↻ Потому мотивация – мать учения. Одному клиенту, который ведет крайне сложный для новичка проект, пообещала – когда он проект раскрутит, я фото клиента на дверь повешу и мантру трижды в день читать стану. Другому – когда наберутся первые 15 человек на его курс – запишу на видео танец свой, в трусах и каске на подоконнике. А что?! Хочешь эксклюзивного шоу – старайся!

↻ Кстати, кто тут мантры пишет? Или шарит в них отлично? Мне бы слова хвалебной. Что бы с чувством и в среднем диапазоне, м?

↻ Потому ежели вашему проекту для запуска требуется «фея-крёстная» © – самое время.

Купить сертификат из 12 часовых консультаций по цене 10 на мои услуги – эксперта по маркетингу в социальных сетях в Нарисуйте мне маркетинг |


Мария Рязанова
Мария Рязанова. Фотоматериалы предоставлены автором публикации

Ваша Мария Рязанова, проект «Нарисуйте мне маркетинг».

а содержание авторского блога редакция ответственности не несет, орфография и пунктуация автора сохранены).


Close